Atualizando a Console Tool

A atualização da Console Tool é recomendada para sempre manter compatível com os recursos do OpenCode.

Para isso, basta realizar apenas a atualização utilizando o seguinte comando:

$ gem update opencode_theme

Para saber se a atualização foi bem sucedida execute o seguinte comando:

$ opencode systeminfo

Executando esse comando deve ser exibido a versão da gem como mostrado na imagem a baixo:

Desisntalando a gem

Para a desinstalação execute o comando a baixo:

$ gem uninstall opencode_theme

Caso a desinstalação seja bem sucedida será exibida a mensagem abaixo:

Após isso basta realizar a instalação na nova versão da GEM.