Components

Agora com a nossa console tool, é possivel também baixar components colaborativos diretamente através da console tool.

Como fazer?

Para listar os componentes disponiveis utilize o comando abaixo:

$ opencode components

Ao executar esse comando, serão listados os componentes disponives

Escolhido o componente a ser instalado, executo o seguinte comando:

$ opencode components install nome-do-componente

Após instalado o componente no tema, faça as chamadas dos snippets no código e o upload dos arquivos instalados utilizando o comando abaixo:

$ Opencode upload

Obs:

Esse recurso está disponivel apenas apartir da versão 1.0.7 da gem opencode_theme, utilize o comando opencode systeminfo para verificar a versão, e caso necessario, faça a atualização da gem