Resumo do Carrinho

NívelIntermediário

Snippet de Resumo de Carrinho utilizando a API de Carrinho de Compra.

Exemplo

Como usar

Após fazer o download dos arquivos do componente descompacte o arquivo .zip para a pasta raiz de seu tema.
Faça a chamada desse arquivo onde desejar:

{% element 'snippets/cart' %}

Faça a chamada do css do componente no arquivo default.html antes da tag </head>.

<link rel="stylesheet" href="{{ asset('css/cartDetails.css') }}" type="text/css">

Faça a chamada do javacript do componente no arquivo default.html antes da tag </body>.

<script type="text/javascript" src="{{ asset('js/modules/cartDetails.js') }}"></script>

Clique acima para baixar os arquivos desse componente