Como utilizar as configurações no tema

Depois de prontos os arquivo settings.html e settings.json é necessário criar uma folha de estilos para receber as alterações, para isso crie o arquivo style.css.html que é um arquio css só que adicionando a extensão html ao final.

Por Exemplo:

Após isso já é possivel utilizar as configurações aplicadas na area administrativa, basta utilizar o objeto Settings, com ele é possivel capturar essas informação e aplica-las ao layout.

O objeto Settings é utilizado da seguinte forma

settings.meuparametro
{% if settings.meuparametro == '#000' %}
    Esta é a cor preta!
{% endif %}
Cor utilizada nos textos da pagina

Podemos aplicar as configurações da nossa pagina de configuração da seguinte maneira:

.Titulo{
    color : {{ settings.cor }};
  }

Após isso é necessario realizar a chamada desse arquivo no tema, para isso iremos utilizar a função Asset, para isso basta inserir o cógido a baixo no arquivo defaut.html do tema:

<link href="{{ asset('css/configuracoes.css', {dynamic: true} ) }}" rel="stylesheet"/>

Tudo pronto, agora que realizamos a chamada dos arquivos é possível realizar alterações dinâmicas utilizando o painel administrativo.