Settings.html

A pagina settings.html é responsável por toda a estrutura dos campos presentes na área administrativa. É através dele que é gerado o layout que será exibido na opção de "Customizar", com ele é o logista pode definir cores, imagens, posicionamento entre outras questões de configuração do tema.

Esse arquivo deve possuir a estrutura inicial a baixo:

<fieldset></fieldset>

Dentro da tag <fieldset></fieldset> devem ser incluídos os campos de personalização desejados, cada input representa um valor a ser customizado, onde o campo name será o responsável por diferenciar e enviar os parâmetros para o arquivo settings.json.

Veja abaixo um exemplo:

<fieldset>
            <label for="limite_produtos">Titulo:</label>
            <input type="text" name="titulo" id="titulo">
            <label for="cor">Cor:</label>
            <input type="text" name="cor" id="cor"/>
            <label for="limite_produtos">Limite de Produtos:</label>
            <input type="text" name="limite_produtos" id="limite_produtos">
          </fieldset>

Atributos Permitidos no Input Descrição
checkbox Define um checkbox
file Define um campo para upload de arquivos
hidden Define um campo invisível
radio Define um radio button
text Define um campo de texto

Alem do atributo input é possível utilizar também o atributo <select></select>