O que é o customizador

O customizador é uma ferramente desenvolvida para que o logista tenha total autonomia em relação a estilização e personalização dos temas sem que ele dependa de um desenvolvedor para realizar alterações simples no layout como alterações de cores, informações ou imagens deixando-o mais versátil.

Com ele pode-se criar vários modelos pré definidos, possibilitando a personalização do layout da loja com apenas alguns cliques. Estes modelos podem ser utilizados por exemplo para datas comemorativas.

Para que seja habilitada a opção Customizar é necessaria a existencia de dois arquivos na pasta configs são eles: