breadcrumb

O breadcrumb é responsável por exibir retornar um array com as informações de localização das categorias relacionadas

Disponível nas páginas: catalog e product
Para saber mais sobre como gerenciar categorias acesse:Wiki - Gerenciar categorias

Para imprimir um breadcrumb,você poderá utilizar o helper de breadcrumb, onde exibem o breadcrumb em um bloco pre-moldado. Segue abaixo a chamada:

{% element 'snippets/breadcrumb' %}

Ou você pode montar a sua propria chamada usando os atributos a baixo:

Atributos Característica
{{ breadcrumb.name }} Retorna o nome da categoria
{{ breadcrumb.link }} retorna o link para a categoria

Segue a baixo um exemplo de um breadcrumb:

<div class="vspace-sm">
        <div class="breadcrumb">
          <span class="breadcrumb-text">
            Você está em:
          </span>
          <span class="breadcrumb-item"><a href="{{ links.home }}">Pagina Inicial</a></span>
          <span class="icon-breadcrumb">&gt</span>
          {% if breadcrumb %}
            {% for item in breadcrumb %}
              <span class="breadcrumb-item">
<a href="{{ item.link}}" title="{{ item.name }}">{{ item.name }}</a>
</span> <span class="icon-breadcrumb">&gt</span> {% endfor %} {% endif %} {% if pages.current == 'product' %} <span class="breadcrumb-item">{{ product.name }}</span> {% else %} <span class="breadcrumb-item">{{ category.name }}</span> {% endif %} </div> </div>