O que é o Opencode

O OpenCode é a ferramenta desenvolvida para dar liberdade e autonomia aos desenvolvedores e agências especializadas na criação e customização de temas para as lojas virtuais da Tray.

Interface Amigável

Para começar a desenvolver na plataforma Tray é muito fácil. Por meio de um painel com uma interface muito simples o seu projeto poderá ser iniciado e administrado.

Gestão de Front-end

O e-commerce é feito de datas comemorativas. Você pode criar vários temas e gerenciá-los de maneira muito simples. Publique um tema com apenas um clique.

Não se preocupe com Back-end

O OpenCode foi desenvolvido com a colaboração de profissionais de front-end. Utilizando o Twig o foco do seu desenvolvimento é 100% voltado ao design da loja. Não se preocupe com o back-end.

Linguagens Utilizadas

As linguagens utilizadas na customização dos códigos são linguagens web como HTML, CSS, e o Javascript, alem da possibilidade de utilização de tecnologias como SASS 1 que facilitam o fluxo de trabalho de desenvolvimento

< OPENCODE >

1 O SASS é um pré-processador. A ideia de usar o SASS é justamente estender o CSS com algumas funcionalidades que tornem a tarefa de escrever folhas de estilo mais fácil. A parte mais importante do SASS é que ele não existe como um substituto do CSS. Dessa forma, você nunca vai incluir um arquivo de código SASS em suas páginas. A ideia do SASS é outra: ele te fornece uma sintaxe na qual você escreve suas folhas de estilo com as funcionalidades adicionais. Após isso, um pré-processador faz o trabalho de "traduzir" tudo isso para CSS convencional que finalmente pode ser incluído nas suas páginas HTML. para saber mais acesse o link a seguir: SASS