Módulo WooCommerce

Para disponibilizar o TrayCheckout como facilitador de pagamento na plataforma WooCommerce, basta baixar o pacote disponível, extrair a pasta com o módulo, copiar para o diretório padrão e configurar o módulo.

Fique atento que sua versão de instalação, a plataforma WooCommerce deve ser compatível com o módulo TrayCheckout.

Instalação do Módulo WooCommerce

Para instalar módulo é necessário baixar o pacote do WooCommerce

WooCommerce

Acesse a área administrativa da plataforma e clique em Plugins > Adicionar Novo.

FTP WooCommerce

Após acessar a página para adicionar um novo plugin, clique no botão "Fazer upload do plugin".

FTP WooCommerce

Irá aparecer a opção para selecionar o plugin do módulo. Selecione o plugin e clique em Instalar Agora.

FTP WooCommerce

Após a instalação, basta ativar o plugin e irá visualizar as 3 opções de configuração (Config. Cartão | Config. TEF | Config. Boleto)

FTP WooCommerce

Configuração do Módulo WooCommerce

Para acessar as configurações do módulo, clique no menu WooCommerce > Configurações, e clique na aba Checkout.

Clique em uma das opções de configuração do TrayCheckout que será carregada a página do plugin com as opções de configuração abaixo:

WooCommerce Admin - configuração plugin do Traycheckout

Opções de configuração TrayCheckout:

• Ativar / Desativar: Opção para ativar / desativar a opção de pagamento no checkout do WooCommerce.
  • Titulo: Titulo que será exibido no checkout do WooCommerce.
  • Descrição: Descrição que será exibida no checkout do WooCommerce.
  • Sandbox: Ambiente utilizado pela loja para realizar testes de integração com o TrayCheckout - muita atenção para não manter este ambiente habilitado quando a loja estiver efetivamente vendendo.
  • Configuração TrayCheckout: Botão para a configuração automática do TrayCheckout.
  • Token da Conta: Token utilizado para a integração com o TrayCheckout.
  • Consumer Key: Chave do Aplicativo no TrayCheckout.
  • Consumer Secret: Chave de Segurança do Aplicativo no TrayCheckout.
  • Meios de Pagamento Disponíveis: Seleção dos meios de pagamento que estarão disponíveis no checkout do WooCommerce (Opção somente na configuração de Cartão de Crédito e Transferência Online).
  • Prefixo do Pedido: Prefixo enviado para o TrayCheckout.