links

O Objeto links é responsável por retornar o caminho das paginas e todos os links utilizados no tema

Disponível nas páginas: todas

Atributos Característica
{{ links.search }} Página de busca
{{ links.search_by_brand }} Página de busca por marca
{{ links.search_new }} Página de busca por lançamento
{{ links.search_featured }} Página de busca por destaque
{{ links.search_offer }} Página de busca por oferta
{{ links.search_order_name }} Página de busca por ordem alfabética
{{ links.search_order_price }} Página de busca por ordem de preço
{{ links.search_order_bestsellers }} Página de busca ordenada pelos produtos mais vendidos
{{ links.search_order_new }} Página de busca ordenada por novos produtos
{{ links.search_order_release }} Página de busca ordenada pelos produtos em lançamento
{{ links.search_featured }} Página de busca ordenada pelos produtos em destaque
{{ links.search_advanced_form }} Página de busca avançada
{{ links.home }} Página inicial
{{ links.company }} Página com informações sobre a loja/empresa
{{ links.contact }} Página de contato
{{ links.cart }} Página do carrinho de compras
{{ links.cart_add ~ product.id }} Adiciona um produto ao carrinho de compras
{{ links.info }} Página de informações gerais sobre os processos da loja
{{ links.info_buy }} Âncora de informações sobre compra
{{ links.security }} Âncora de informações sobre segurança
{{ links.warranty }} Âncora de informações sobre garantia
{{ links.send }} Âncora de informações sobre envio
{{ links.payment }} Âncora de informações sobre pagamento
{{ links.newsletter }} Página de cadastro de newsletter
{{ links.map }} Página mapa do site
{{ links.register }} Página de cadastro
{{ links.central }} Página da central do cliente
{{ links.login }} Página de login
{{ links.orders }} Página de pedidos
{{ links.orders_tracking }} Página de rastreio de pedidos
{{ links.orders_return }} Página de trocas/devoluções
{{ links.payment_confirm }} Página de confirmação de pagamento
{{ links.account }} Página central do cliente
{{ links.account_password }} Página de alteração de senha
{{ links.logout }} Página de logout
{{ links.compare }} Página com a comparação dos produtos selecionados
{{ links.compare_add ~ product.id }} Adiciona um produto à comparação
{{ links.compare_delete ~ product.id }} Remover da comparação de produto
{{ navigation_history }} Pagina com o histórico de navegação
{{ links.clear_history }} Limpa o histórico de navegação

Veja a baixo um exemplo da utilização do Objeto links:

<ul>
      <li><a href="{{ links.info_buy }}">Como comprar</a></li>
      <li><a href="{{ links.send }}">Formas de envio</a></li>
      <li><a href="{{ links.warranty }}">Garantia</a></li>
      <li><a href="{{ links.warranty }}">Trocas e devoluções</a></li>
      <li><a href="{{ links.security }}">Segurança</a></li>
    </ul>