pages

Contém informações das páginas da loja, como por exemplo a página atual e as paginas personalizadas.

Disponível nas páginas: todas
Para saber mais sobre Paginas Personalizadas acesse: Wiki - Paginas Personalizadas

Atributos Característica
{{ pages.current }} Em qual página o usuário está navegando, ex: home
{{ pages.custom }} Páginas Personalizadas cadastradas no Painel Administrativo

A baixo temos uma lista com retornos possíveis do Objeto pages.current

Retorno de pages.current Descrição
home Página inicial da loja
search Página de busca
catalog Página de catálogo (categoria)
product Página de produto
checkout_cart Carrinho de compras
register Página de cadastro
login Página de login
checkout_payment Escolha de pagamento na finalização de compra
company Quem somos
map Mapa do site

Em paginas personalizadas é retornado o slug da pagina.

A baixo algum exemplos de utilização do Objeto pages:

Verifica a pagina atual:

{% if pages.current == 'home' %}
    <h4>Você está na nossa página inicial, navegue na nossa loja!</h4>
  {% else %}
    <h5><a href="#">Clique a aqui para voltar a home </a></h5>
  {% endif %}

Você está na nossa página inicial, navegue na nossa loja!

Exibe as paginas customizadas

<ul>
    {% for custom in pages.custom %}
      <li><a href="{{ custom.url }}">{{ custom.name }}</a></li>
  {% endfor %}
  </ul>