Notificação Automática de Status

O TrayCheckout pode comunicar com sua aplicação a cada alteração de status de uma transação, fazendo com que seu sistema acompanhe todo o fluxo de status e esteja sempre atualizado quanto a situação da transação.

Fluxo de notificação automática

Integração com Notificação Automática de Status

Para a integração com a notificação automática de status, é necessário configurar uma url que receberá a chamada, processará os dados recebidos, e em seguida irá obter mais detalhes da transação através de uma API específica. Esse parâmetro está disponível em ambas as integrações (POST ou API) e chama-se url_notification.

O TrayCheckout irá realizar o POST com a seguinte informação:

Parâmetro enviado via Post
token_transaction Token da transação

A notificação será realizada através de um POST, que espera receber o retorno “HTTP 200” de sua aplicação. Caso a página esteja fora do ar ou com algum outro erro e não retorne “HTTP 200”, serão feitas novas tentativas a cada 12 horas durante 3 dias.

Após receber esta informação, deverá ser feita a consulta pelas informações completas da transação, através da API de Consulta de Transação.