Dicas

Aqui você encontra algumas dicas para criar temas utilizando o OpenCode.

Projeto Responsivo

Para deixar o seu OpenCode responsivo, adicione os seguintes arquivos no <head> do seu tema:

<link href="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/mobile/css/open-mobile.css?{{ utils.assets_version }}" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/mobile/scripts/open-mobile.js?{{ utils.assets_version }}"></script>

É importante também que você utilize grids no seu HTML.

Obs: O projeto não faz parte oficialmente do Tray OpenCode.

Projeto Identidade Visual

Se deseja um design mais completo para iniciar um tema no OpenCode, poderá utilizar o seguinte CSS:

<link href="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/identidade_visual/css/sistema.css?{{ utils.assets_version }}" rel="stylesheet">

Faça a chamada após o tray.styles para que funcione corretamente.

Obs: O projeto não faz parte oficialmente do Tray OpenCode.