Data Attribute Logged-User x Objeto Customer

Para melhorar a performance das lojas foram realizadas mudanças relacionadas ao cache e disponibilizamos uma nova forma de identificação do usuário logado, que deverá ser utilizado nos temas do OpenCode.

Com esta mudança, para identificar o usuário logado, é indicado que seja utilizado o data attribute Logged-User ao invés do Objeto Customer que atualmente se encontra depreciado.

Atualmente para saber se o usuário estava logado, utilizamos o seguinte código:

{% if customer.logged %}
     <h4>Olá {{ customer.name }}</h4>
   {% else %}
     <h5><a href="{{ links.login }}">Login</a></h5>
     <h5><a href="{{ links.sign_in }}">Crie sua conta</a></h5>
   {% endif %}

Porém, devido a mudanças, deverá ser utilizado o seguinte código:

<span class="tray-hide" data-logged-user="true">
     <h4>Olá<span data-customer="name"></span></h4>
   </span>
   <span class="tray-hide" data-logged-user="false">
     <h5><a href="{{ links.login }}">Login</a></h5>
     <h5><a href="{{ links.sign_in }}">Crie sua conta</a></h5>
   </span>

Veja a baixo um exemplo de código e de como deve ser o resultado esperado de acordo com o estado do usuário.

<span class="tray-hide" data-logged-user="true">
     <h4>Olá<span data-customer="name"></span></h4>
   </span>
   <span class="tray-hide" data-logged-user="false">
     <h5><a href="{{ links.login }}">Login</a></h5>
     <h5><a href="{{ links.sign_in }}">Crie sua conta</a></h5>
   </span>

Olá NomedoCliente

OBS: O objeto customer está oficialmente depreciado, e deixará de funcionar em breve!