settings

O objeto Settings é responsável por refletir algumas configuração da área administrativa e do customizador do tema.

Variáveis Definidas no Customizador

A variável settings recebe como parâmetro as configurações definidas no arquivo settings.json, e deverá ser utilizada da seguinte maneira:

settings.meuparametro
{% if settings.meuparametro == '#000' %}
    Esta é a cor preta!
{% endif %}
Cor utilizada nos textos da pagina

Variáveis Definidas nas Configurações da Loja

Atributos Característica
settings.show_product_stock Retorna verdadeiro se a quantidade do estoque na página do produto deve ser exibida.
settings.purchase_limit_show_quantity Retorna verdadeiro se o campo de quantidade na página de produto deve ser exibido.
settings.show_shipping_simulator Retorna verdadeiro se o frete deve ser exibido na pagina de produto.
settings.compare Retorna verdadeiro se a função comparar produto estiver habilitada.
settings.without_stock_sale Retorna verdadeiro se for permitida a venda com estoque igual a 0 (zero) ou negativo.
settings.show_reference Retorna verdadeiro a referencia do produto deve ser exibida nas páginas de produto e carrinho.
settings.show_release_date Retorna verdadeiro a opção exibir data de laçamento estiver ativa.
settings.new_release_title Exibe o titulo para a data de Lançamento
settings.customers_waiting Retorna verdadeiro se a opção avise-me quando chegar estiver habilitada.
settings.international_shipping Retorna 1 se o tipo de envio for somente internacional e 2 caso o tipo de envio for nacional e internacional.
settings.international_shipping Retorna 1 se o tipo de envio for somente internacional e 2 caso o tipo de envio for nacional e internacional.
settings.hide_warranty Retorna verdadeiro caso a aba de garantia do produto não deve ser exibida.
settings.show_related_product Retorna verdadeiro caso a opção "Completar produtos relacionados com produtos da mesma categoria" estiver ativa.
settings.show_product_warranty Retorna verdadeiro caso a opção "Exibir campo tempo de garantia na página do produto." estiver habilitada.
settings.variant_layout Retorna 1 para "Lista aberta das variações", 2 para "Lista fechada das variações" e 4 para "Lista aberta, acima de 10 variações altera para lista fechada" na opção "Layout para exibir as variacões na página do produto."
settings.show_variant_price Retorna verdadeiro caso a opção exibir preço das variações no produto esteja ativa.
settings.payment_method_option Retorna 1 para "Lista Aberta" e 2 para "Icones"
settings.mandatory_variant Retorna verdadeiro caso seja obrigatorio selecionar ao menos uma variação.
settings.show_product_brand Retorna verdadeiro caso a opção "Exibir campo marca na página do produto e carrinho." esteja ativa.
settings.zoom_width Retorna o valor da largura do zoom
settings.zoom_height Retorna o valor da altura do zoom
settings.vertical_zoom Retorna o valor da distância vertical da imagem.
settings.horizontal_zoom Retorna o valor da distância horizontal da imagem.
settings.zoom_position Retorna posição do zoom [left | rigth]
settings.default_image_zoom_height Retorna o valor da altura da imagem padrão (sem zoom):
settings.default_image_zoom_width Retorna o valor da largura da imagem padrão (sem zoom):
settings.currency Retorna a moeda configurada na loja [R$ | US$ ]
settings.history_position Retorna 1 para "Exibir acima do Rodapé" e 2 para "Exibir abaixo do rodapé"
settings.hottags_position Retorna 1 para "Exibir abaixo do rodapé" e 2 para "Exibir acima do Rodapé"
settings.social_position Caso as Redes sociais estejam habilitadas é retornado 0 para "Exibir Abaixo da foto do produto" e 1 para "Exibir abaixo do botao Comprar"
settings.show_description Retorna verdadeiro caso a descrição do produto deve ser exibida.
settings.currency_abbr Caso as Redes sociais estejam habilitadas é retornado 0 para "Exibir Abaixo da foto do produto" e 1 para "Exibir abaixo do botao Comprar"